Kochbuch Original Toskanische Küche

Möchten Sie sich die hervorragende Küche der Toskana nach Hause holen?

Lange haben wir nach einem wirklich guten Kochbuch mit Rezepten aus der südlichen Toskana gesucht; jetzt sind wir fündig geworden.

Alle Rezepte wurden über Jahrzehnte von der Autorin aus der Provinz Siena gesammelt. Die Rezepte sind sehr authentisch und gelingen dennoch auch bei uns, weil ein besonderes Augenmerk auf die Verfügbarkeit von Lebensmitteln und die Einrichtung unserer Küchen gelegt wird.

Original Toskanische Küche

Mehr als 150 traditionelle Gerichte stellt Emanuela Stramana hier vor und verbindet Althergebrachtes mit moderner Kochkunst. Die vielfältigen Infos zu Küche und Wein sowie herrliche Fotos verleihen den Rezepten eine besondere Authentizität. Interessante und amüsante Geschichten, die viel über Land und Leute verraten, machen das Buch darüber hinaus zu einer vergnüglichen Lektüre.

Aus dem Inhalt:

  •     Vorspeisen
  •     Suppen
  •     Risotti und Nudelgerichte
  •     Gemüse und Beilagen
  •     Fisch und Meeresfrüchte
  •     Fleisch, Geflügel und Wild
  •     Kuchen und Desserts

Autor: Emanuela Stramana Verlag: Seehamer Verlag GmbH, Weyarn

152 Seiten, reich illustriert, mit 150 Rezepten, 1. Auflage 2004, 19,90 Euro Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als bestes italienisches Kochbuch.

leider vergriffen