Buchungsformular

SAVI01 - Bio-Agriturismo bei San Vincenzo - Blick
SAVI01

Bio-Agriturismo bei San Vincenzo

Etruskerküste

in den Hügeln über San Vincenzo gelegener Bio-Agriturismo - ideal für Familien

Saisonangaben

Saison A
07.01.2019 - 19.04.2019
02.05.2019 - 18.05.2019
29.09.2019 - 31.12.2019
Saison B
19.05.2019 - 09.06.2019
15.09.2019 - 28.09.2019
Saison C
09.06.2019 - 13.07.2019
01.09.2019 - 14.09.2019
Saison D
19.04.2019 - 02.05.2019
14.07.2019 - 03.08.2019
25.08.2019 - 31.08.2019
Saison E
04.08.2019 - 24.08.2019

Preise pro Woche in € inklusive Nebenkosten und Endreinigung

FerienwohnungSaison ASaison BSaison CSaison DSaison E
Oleandro600.00770.001150.001200.001300.00
Gerani600.00770.001150.001200.001300.00
Glicine600.00770.001150.001200.001300.00
Leccio600.00770.001150.001200.001300.00
Salice600.00770.001150.001200.001300.00
Eucalipto700.00950.001300.001400.001300.00
Lavanda700.00950.001300.001400.001500.00
Rosmarino700.00950.001300.001400.001500.00
Olivo500.00650.00850.00950.001000.00
Caprifoglio850.001150.001600.001800.001900.00
Palme1000.001500.001900.002100.002200.00
Bellavista 1000.001500.001900.002100.002200.00
Mirto500.00600.00850.00950.001000.00
Timo500.00650.00850.00950.001000.00
850.001150.001600.001800.001600.00

Sie haben die Wahl:

- Durch Klicken auf den Link können Sie sich unser Buchungsformular im PDF Format herunterladen. Bitte scannen Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular und senden es per Mail zurück.  Buchung (Download 5kb)

- Schneller geht es allerdings on-line

Falls Sie nicht innerhalb eines Tages eine Antwort bekommen, bitten wir Sie, uns anzurufen oder per WhatsApp  zu kontaktieren (+49 151 464 454 24). Sie können auch eine Mail an team(at)maremma-toskana.de schicken. Leider hatten wir in den vergangenen Wochen immer wieder Probleme mit dem Email-Server. 

Vielen Dank :-) 

 

 

  1. Persönliche Daten
  2. Unterkunft
  3. Sonstiges
  4. Buchungsbestätigung
Allgemeine Daten
Kontaktdaten
9 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.