Toskanische Rezepte

« Zurück
Objektcode: KOCH01

Kochkurs

In einer kleinen Gruppe werden Sie von einem italienischen Koch in die Feinheiten der toskanischen Küche eingeführt


In vier Tagen lernen Sie viele Rezepte der toskanischen Küche kennen: die typisch maremmanischen  "Pappardelle al cinghiale" (Bandnudeln mit Wildschwein), hausgemachte Gnocchi, ein altes, aber sehr leckeres Rezept "Peposo dell´Impruneta" (Rinderschmortopf), den klassischen Nachtisch Tiramisu... und daneben natürlich auch das reichhaltige Angebot an italienischen Antipasti und verschiedene Zubereitungsarten für pasta.

Der Küchenchef, der auch an der berühmten Kochschule "Cordon bleu" in Florenz unterrichtet, legt großen Wert auf saisonale Gerichte.  Am liebsten verwendet er regionale Produkte, wenn möglich aus dem hauseigenen Gemüsegarten. 

Von 10 bis 13 Uhr kochen Sie gemeinsam, anschließend probieren Sie die leckeren Gerichte mit einem guten Glas Wein. 

Der Kochkurs wird auf Englisch gehalten. 

Sie wohnen in dem stilvollen Landgut bei Massa Marittima (mit Pools, Sauna, Yogaunterricht, Wanderwegen, MTB-Touren) 

Termin für 2023

2. bis 8. Juli 2023

Leistungen: 

  • 6 Übernachtungen im Doppelzimmer oder in 2-Zimmer-Wohnung
  • 6 Tage Frühstück
  • 5 Abendessen (ohne Getränke)
  • 4 Tage Kochkurs à 3 Stunden (Montag bis Donnerstag)

 Teilnehmerzahl: 

Maximum 8 Personen

Für Gruppen ab 6 Personen können auch individuelle Kurse organisiert werden. 

Preis

1610 Euro / Person im DZ (ohne Getränke beim Abendessen)

Einzelzimmerzuschlag: 323 Euro